O consumo do tomate é recomendado por Nutricionistas por ser um alimento rico em Licopeno(antioxidante),Vitaminas do Complexo A e Complexo B e minerais importantes como:
*Fósforo;
*Potássio;
*Ácido Fólico;
*Cálcio;
*Frutose.
O tomate é composto principalmente de água,contendo catorze calorias em 100 gramas.
Alguns estudos comprovam sua influência positiva no tratamento contra o Câncer,pois o Licopeno,pigmento que dá a cor ao tomate,é considerado eficiente na prevenção do Câncer de Próstata e no fortalecimento do sistema imunológico.
Os benefícios do tomate podem ser maiores caso o tomate seja cozido e acompanhado com um pouco de Azeite de Oliva.
Xero!!!!!!!!!
Olá, adorei seu blog!!! Tb vou te seguir,
ResponderExcluirAh, esqueceu de contar sua história...rs
braçãOooo
Muito obrigada de coração pelo o apoio minha flor,que Deus te ilumine cada vez mais.Xero!
ExcluirAh!em breve contarei a minha estória tá! kkkkkkkkkk