24 de julho de 2012

Aveia.



A aveia é um cereal muito nutritivo e possui fontes de: Carboidratos,Vitaminas e Minerais e Fibras.Essa Fibra que é a (solúvel)tem o poder de diminuir os níveis de colesterol no sangue.

A Fibra solúvel é chamada de ß-glucana que é a responsável de fazer parte das vantagens nutricionais que o seu consumo proporciona como:o bom funcionamento intestinal; a diminuição do colesterol total e o (HDL)quem é o colesterol ruim; e que também ajudam no controle da pressão arterial e o controle da glicemia.

Pra quem faz dieta a Aveia é um excelente aliado, pois ela dá bastante saciedade, ajudando assim a controlar o apetite.

A Aveia que possui a maior quantidade de ß-glucanas é o farelo de aveia, flocos e farinha de aveia.

Lembre-se: Para poder obter melhor os benefícios que a Aveia nos proporciona, devemos consumi-lá todos os dias.

Obs: Tô de volta!!!!!!!!!!!!!!!!!

beijus e xeros em todos...
fiquem com Deus..............................................................



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